DiverContact P16
O DiverContact P16 FLV é um produto à base de ácido peracético destinado à desinfecção de frutas, verduras e legumes.
Características / Benefícios:
- Eficaz contra as bactérias testadas Escherichia coli, Enterococcus faecium, Enterococcus hirae, Staphylococcus aureus,
- Salmonella choleraesuis e Pseudomonas aeruginosa;
- Redução da contaminação por Alicyclobacillus acidoterrestris;
- Grande diferencial sobre as águas sanitárias comuns, pois possui estabilidade garantida por 8 meses;
- Elimina a necessidade do uso de sanitizantes múltiplos;
- Não possui necessidade de enxágue após o uso, eliminando o potencial de recontaminação;
- Efetivo em temperatura ambiente, reduzindo custos de energia;
- Aprovado pelo FDA (Food and Drug Administration USA)em seu regulamento 21 C.F.R. § 173.315. Verifique sempre a legislação local.
Modo de Usar:
Após o processo de lavagem dos alimentos em água corrente, aplique o DiverContact P16 FLV por aspersão ou imersão, na concentração de 0,053% p/v (80ppm de ativo), por um tempo mínimo de 30 segundos à temperatura ambiente. Ao término do tempo de contato deixe escorrer ou enxágue com água potável.
As etapas anteriores e subsequentes ao uso do desinfetante devem ser rigorosamente cumpridas, pois podem interferir na eficácia do produto e no resultado final do processo de higienização. A definição da concentração, temperatura e tempo de contato ideais dependerão da aplicação.
Precauções de Uso:
Recomendações sobre manuseio, estocagem e descarte do produto são fornecidas separadamente na Ficha Individual de Segurança de Produto (FISPQ).
Prazo de Validade:
08 meses a partir da data de fabricação.
Registros Oficiais:
Registro MS – 3.2661.0272
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