J 512
J 512 é um desinfetante especialmente desenvolvido para área de manipulação de alimentos. Ideal para desinfecção de açougues, peixarias, áreas de processamento de alimentos, de laticínios e cozinhas profissionais. J 512 deve ser utilizado preferencialmente com sistema de diluidores Diversey. As áreas que serão submetidas à desinfecção com J512, devem ser previamente limpas com detergente.
Características / Benefícios:
• J 512 atende as exigências da Portaria nº 15 da Agencia Nacional de Vigilância Sanitária (Ministério da Saúde), sendo eficiente para Staphyloccocus Aureus e Escherichia coli, classificando-se como desinfetante para indústrias alimentícias.
• Ação antimicrobiana comprovada. J512 apresenta ação antimicrobiana comprovada por laboratório oficial se usado dentro das concentrações indicadas;
• Eficiência e Segurança. Reduz a flora bacteriana nas superfícies que entram em conato com os alimentos, sem contaminá-los;
• Versátil. Não corrói superfícies, podendo ser usado em equipamentos, utensílios, pisos, paredes, etc.
Modo de Usar:
Remova todas as partículas de sujeira mais pesada das áreas que serão desinfetadas. As superfícies que entram em contato com os alimentos devem estar previamente limpas e enxaguadas antes do uso.Para desinfecção por spray: Aplicar diretamente (diluição 1:512), nas superfícies ou equipamentos a serem desinfetados,aguardar 10 minutos, enxaguar e deixar secar naturalmente.
Precauções de Uso:
Recomendações sobre manuseio, estocagem e descarte do produto são fornecidas separadamente na Ficha Individual de Segurança de Produto Químico (FISPQ).
Prazo de Validade:
24 meses a partir da data de fabricação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.